SMAK MEMILIH KETUA OSIS

Sabtu (24/11/2018)-Wah tak terasa pengurus OSIS akan berganti dengan kepengurusan yang baru! Lalu siapakah Ketua OSIS dan pengurus OSIS selanjutnya? Nah,pada hari ini di Aula SMAK Santo Paulus diadakan acara debat antar sesama kandidat OSIS. Dari sinilah awal ditentukannya seorang pemimpin. Tetapi, disinilah penunjukan visi misi dan program mereka. Program mereka pastilah berbeda-beda. Namun, tujuan mereka mengadakan program ini tentunya selalu akan berujung baik. Siapa saja yang menjadi Kandidat OSIS? Yang pertama ada Serafim dari kelas 10 IPA. Kedua ada Dani dari kelas 10 IPA. Ketiga, Graciele dari kelas 11 IPA dan yang terakhir Rivaldo dari kelas 11 IPS. Penentuan yang menjadi ketua OSIS adalah besok!. AYO semua warga SMAK Santo Paulus kita sebagai anggota OSIS harus memilih ketua kita dengan bijak. Jangan salah coblos ya besok! (Keiko LI 11 IPS 4/16)