SEMANGAT DAN RAJIN ADALAH KUNCI KEBERHASILAN

Jember (9/01/2019)–Semangat dan rajin berlatih adalah kunci keberhasilan. Yapp… Barongsai yang merupakan ikon sekolah merupakan hal yang penting untuk terus di pertahankan. Pemain barongsainya pun anak anak Santo Paulus itu sendiri dari kelas X dan XI. Mereka inilah yang memiliki semangat berlatih untuk keberhasilan dalam menampilkan yang terbaik. Di saat berlatih semua sangat kompak dan penuh semangat.

Barongsai Garuda Naga namanya. Barongsai yang menjadi kebanggaan sekolah Santo Paulus. Pemain barongsai haruslah dilatih secara sungguh – sungguh. Saat berlatihpun tidak sedikit yang mengalami cidera, tetapi mereka tetap bangkit dan berusaha keras. Mereka ingin berlatih dan bekerja keras untuk memberikan yang terbaik untuk sekolah tercinta. Harapan mereka, agar Barongsai Garuda Naga Saint Paul ini dapat semakin banyak dikenal oleh orang lain dan menjadi ciri khas sekolah (Salsabilla XI IPS 1).